ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 гр.
Обезжиренный творог - 500 гр.
Натуральный йогурт - 350 гр.
Лимон - 1 шт.
Желатин - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсянку залить на 10 минут кипятком. Яйцо и разрыхлитель взбить и смешать с остывшей овсянкой. Тщательно перемешать до однородной массы и выложить в форму на устеленную пергаментную бумагу. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200 С.
Из лимона выдавить сок. Творог, йогурт и сок лимона смешать и взбить в блендере до однородной массы.
Желатин замочить холодной водой, после чего растворить желатин на водяной бане. Немного дать желатину остыть и добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
Залить полученную массу на основу и отправить в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев