ИНГРИДИЕНТЫ:
🔹 Биквитные коржи
КРЕМ:
🔹 Сливочного масла 200гр.
🔹 Темного шоколада 100гр.
🔹 Сгущенки 400гр.
🔹 Очищенного фундука 100гр.
🔹 Чернослива 80гр.
УКРАШЕНИЯ:
🔹 M&M 200гр.
🔹 Кит Кат 8шт(состоящего из 4 полосок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для крема надо растопить на водяной бане шоколад, добавить сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать до однородной массы.
Орехи и чернослив измельчить отдельно.
Кладем корж, смазываем кремом, посыпаем ½ орехов. Следущий корж так же смазываем кремом, посыпаем черносливов. Следущий корж смазиваем кремом и посыпаем орехами и ложим последний корж.
Сверху последний корж не промазвать. Покраям окуратно обделываем палочками Кит Ката, после этого обвязываем лентой. И на последний корж высыпаем равномерно М&М
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев