меню)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 Овсяные отруби 5 ст. л
🔹 Йогурт натуральный 2 ст. л
🔹 Яйца 2 шт
🔹 Белки 2 шт
🔹 Зеленый лук 30 г
🔹 Соль, перец - по вкусу
🔹 Сода 1/5 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске. Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится. Соль, йогурт и желток смешиваем. Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и сразу же выливаем в белки и перемешиваем, аккуратно, движениями снизу вверх. Разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Затем выкладываем начинку. Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Теста хватает ровно. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев