Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
150 гр сыра
Соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем через пищевую пленку (чтобы не порвать мясо), солим, перчим. Лук и грибы нарезаем соломкой. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 25-30минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев