Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 картофелина
Кусочк нежирного вареного мяса
250 мл мясного бульона
1 соленый огурец
½ моркови
Лук
Петрушка (корень и зелень)
Соль
1 ч. ложка кукурузного масла.
Приготовление:
Морковь, лук, петрушку, огурец режем и пассируем на масле. Доводим бульон до кипения, кладем в него порезанный картофель, варим 7 мин. Добавляем в бульон пассированные овощи и варим 10 мин.
В порционную тарелку нарезаем мяса, заливаем супом и посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев