Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Но если потрудиться, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
Я хочу вам предложить очень вкусный рецепт домашней колбасы. Для приготовления нам понадобится:
Говядина - 1,5 кг (или телятина),
Курица - 1 кг (или индюшатина),
Лук репчатый – две штуки,
Чеснок - четыре зубчика,
Соль – 1,5 ст. ложки,
Сахарный песок - 1,5 ст. ложки,
Черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, паприка - по вкусу,
Растительное масло - 100 мл,
Вода холодная — 150-200 мл,
Кишка. У меня упаковка кишок на 14 м. Было потрачено около 2,5-3 м кишки.
Ингредиенты мы все собрали. Начинаем готовить вкусную и сочную колбасу в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3036-vkusnihe-i-sochnihe-domashnie-kolbaski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев