Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Сухая аджика- 1/2 ч.л.
Картофель - 4 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Зеленый лук
РЕЦЕПТ
🔹Свиные рёбрышки 800 грамм.
🔹Нарезать 1 луковицу, переложить к ребрам.
🔹Добавить соль, черный перец, сухую аджику.
🔹Хорошо перемешать.
🔹Выложить в банку.
🔹Оставить мариноваться на 1 час.
🔹Нарезать картофель на 4 части. Между двумя частями положить кусочек сливочного масла и завернуть в фольгу.
🔹Картофель завернуть в фольгу.
🔹Банку накрыть фольгой.
🔹Поставить в холодную духовку. Запекать 60 минут при 180° С
Приятного аппетита!
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗
#свиныеребрышки #свиныеребра #ужин #ужиндома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев