Просто поставьте свиную рульку в духовку, и результат вам понравится. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его. Подготовка займет некоторое время, поэтому лучше спланировать этот процесс заранее. Сама рулька, или свиное филе, прилежащее к коленному суставу, состоит из жестких мышечных волокон и соединительной ткани. Чтобы получить нежное и вкусное мясо, нужно соблюдать определенные правила приготовления.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев