ПРОСТО, ВКУСНО И БЫСТРО!
⠀
Ингредиенты:
Говяжья печень – 600 г
Лук – 2 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Соль – 1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Масло - для жарки ( у меня масло ГХИ)
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Говяжью печень промыть и очисть от пленок.
🔹Нарезать на брусочки. Вы можете нарезать на квадратики.
🔹Лук обжарить на масле. У масло ГХИ, можно жарить на любом масле. Жарить лук до прозрачности.
🔹Добавить печень. Готовить минут 5 минут. Печень не следует жарить долго.
🔹Соль – 1,5 ч.л., черный перец – 0,5 ч.л.
🔹3 столовые ложки сметаны
🔹Готовить еще 2-3 минуты
🔹Как же это вкусно. А главное – очень полезно
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт.
Приятного аппетита!
⠀
#говяжьяпечень #печень #жареннаяпеченьслуком #печеньслучком #блюдаизпечени #толчеева_рецепты #толчеева_рецептпечени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев