⠀
Ингредиенты:
Куриные ножки 7-8 штук
Мука 1,5 - 2столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Чили порошок – ¼ ч.л.
Сушёный чеснок – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Зира – 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Куриные ножки 7-8 штук, хорошо промыть и обсушить.
🔹Добавить соль и черный перец по вкусу, 0,5 ч.л паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока,
0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. зиры, ¼ ч.л. чили.
🔹Хорошо перемешать.
🔹В форму налить 2 столовые ложки масла и отправить в духовку разогретую до 200 градусов.
🔹К голени добавить 1,5 – 2 столовые ложки муки и перемешать.
🔹Благодаря муке куриные ножки обретут хрустящую корочку.
🔹Выкладываем курицу на разогретую форму и каждую голень обволакиваем в масле.
🔹Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
🔹Через 25 минут переворачиваем курные ножки и готовим еще 30-25 минут.
🔹Вкусные куриные голени готовы.
Приятного аппетита!
⠀
#куриныеголени #рецепткуриныхножек #куриныеножки #толчеева_куриныеножки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев