Курица фаршированная блинами самое вкусное и нежное блюдо. Приготовить курицу фаршированную блинами не очень сложно, но времени займет не мало. Для того чтобы приготовить курицу фаршированную блинами нужны следующие продукты: одна тушка курицы, шесть блинов, 200 грамм шампиньонов, одна головка лука, 100 грамм сыра, одно яйцо, два зубчика чеснока, сметана, сливочное масло, соль и перец. И так приступим к приготовлению курицы фаршированную блинами. Для этого необходимо курицу помыть и обсушить. С помощью ножа отделяем кожицу от мякоти. С ножек кожу отделяем, чтобы не повредить, для этого надо немного надломить и подрезать по суставу, а потом заправляем внутрь. Так же и поступаем с крылышками. Затем аккуратно стягиваем получившийся мешок из куриной кожи, солим, перчим и убираем в холодильник. Приступим к приготовлению начинки. Для этого отделяем мясо от костей и пропускаем через мясорубку. Далее очищаем и измельчаем лук. Промываем и мелко нарезаем грибы. Берем сковороду, добавляем сливочное масло, обжариваем лук, немного перчим и выкладываем в миску. И на этой же сковороде обжариваем грибы, и так же их немного перчим и солим. Добавляем обжаренные грибы и лук к мясному фаршу, туда же вбиваем яйцо и все это еще немного перчим и солим. Все очень хорошо перемешиваем. Готовую начинку выкладываем на готовые блины, посыпаем сверху сыром натертый на терке, а потом сворачиваем в рулетики. Далее в подготовленную куриную кожу кладем готовые рулетики из блинов. Горловину и брюшку зашиваем или закалываем зубочистками. Это для того чтобы курица приобрела форму, а крылышки и ножки завязываем ниткой. Затем курицу смазываем смесью из сметаны и чеснока пропущенный через чесночницу. Далее противень смазываем сливочным маслом и кладем на него курицу фаршированную блинами. Делаем несколько проколов в курице и ставим в разогретую духовку до 180 С на час. И после того как курица фаршированная блинами приготовилась, вынимаем и выкладываем на блюдо, а сверху ставим тарелку с тяжестью. Затем курицу фаршированную с блинами ставим в холодильник часов на пять. Далее убираем с курицы тарелку с тяжестью и режем ее на кусочки. Ну и все курица фаршированная блинами готова.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев