Аварийные сигналы недостатка воды в организме:
Изжога, диспепсия, ревматоидная боль в суставах, боль в спине, головные боли, боль в ногах при ходьбе, фибромиалгия (боль в мышцах и мягких тканях, способная привести к мышечной дистрофии), боль при колите и запоре, ангинозная боль (боли в сердце из-за его повышенной активности, недостаточное поступления воды к сердцу не позволяет удалить из него токсичные продукты), приступы утренней тошноты и рвоты при беременности, указывающие на жажду, испытываемую плодом и матерью
Эти боли и симптомы возникают, когда какому-то из активных компонентов из активных и используемых в данный момент органов не хватает воды, чтобы очистить его от токсичных отходов и повышенной «кислотности», являющихся побочными продуктами метаболизма. Нервные окончания регистрируют изменения в химической среде и передают информацию в мозг. Вызывая перечисленные боли, мозг пытается сообщить о грозящих проблемах, которые могут стать результатом локального обезвоживания.
Боль – сигнал, предупреждающий о том, что повышение уровня кислотности в указанном месте в самое ближайшее время грозит клеткам кислотными ожогами. Вода вымывает кислоту, предотвращает ее накопление и поражение тканей.
До наступления этой стадии мозговой деятельности работа всех органов находиться в пределах нормы. Боль, которая не вызвана инфекцией или травмой, - это сигнал недостатка воды в области, где эта боль ощущается. Боль – это отчаянная просьба организма о воде, необходимой для вымывания токсичных отходов из пораженного обезвоживанием участка.
Количество питьевой воды имеет огромное значение для здоровья. Вода должна быть водой, а не любым напитком. Вода должна быть свободна от химикатов, в особенности от кофеина и алкоголя.
История активированной воды?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев