Сезон тыкв просто обязывает приготовить тыквенные оладьи!
Ингредиенты:
- Тыква - 200 г. - Молоко - 5 ст. л. - Мука кукурузная - 4 ст. л. - Яичный белок - 1 шт. - Ванилин - на кончике ножа - Растительное. масло для жарки
Приготовление:
1. Тыкву отварить до мягкости, остудить и размять вилкой, чтобы получилось пюре. Смешать с молоком. Если тыква не очень сладкая, можно добавить 1-2 ч.л. сахара. 2. Муку (можно заменить пшеничной) соединить с белком и ванилином, а потом перемешать с тыквой. 3. Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев