Преподаватель Михаил Никулин Шеф-повар Ресторана «Олимпик»
На данном курсе Вы научитесь готовить привычную всем Российскую кухню в новом современном варианте! С применением самых новых технологий приготовления с сохранением полезных свойств продуктов! Ваши стереотипы об оформлении и приготовлении давно привычных блюд будут разрушены, вы получите уникальную возможность научиться делать современную Российскую кухню в лучших традициях ресторана у Вас дома! Наша кухня может и будет лёгкой, красивой и полезной! Привычные всем соусы, но на водных основах! То есть лёгкие по калорийности и в приготовлении! Различные декоры и способы подачи! Всё продуманно до мелочей! Гармония во вкусе и красоте!))) Занятия будут проходить 11-12 Апреля Цена за курс обучения составляет 12.000
В программе :
Салаты и закуски:
1 Конфеты из паштета с желе из Крымского портвейна в панировке из бородинского хлеба
2 Оливье и фуа гра (замороженный желток, соус айоли или молочный майонез)
3 Оливье с крабом на молочном майонезе
4 Селедка под шубой в роллах со свекольным желе с яйцом пашот и трюфельной инъекцией (свекольное желе, трюфельная инъекция)
5 Лосось слабой соли су вид , соус укроп, чипсы из кожи лосося (технология су вид, соус на ксантане)
6 Бережно приготовленные овощи (технология обезвоженивания, маринование за счет вакуума )
7 Винегрет, форшмак из селедки, свекольное пюре
8 Быстро маринованные овощи су вид
9 Гребешок, со сметаной и щучьей икрой с лимонным кремом
10 Рулеты из дайкона с куриными потрошками
Горячие блюда:
1 Треска в трёх соусах с морковью су вид (соус на самбуке и белых грибах, соус спаржевый, маринад овощной)
(пены, лецитин)
2 Жаркое из морепродуктов с соусом «Море»
3 Гречневая каша с белыми грибами, репой и свекольным пюре, с трюфельной пеной
Вся информация по телефону 42-09-07 77-99-92
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев