Представляет новый проект:
Авторские курсы по паназиатской кухне от Данила Ли
Программа обучения :
14 Марта
Том-ям 2 вида- С кокосовым молоком, остро кислый.
Мисо суп
Яки- Соба (гречневая лапша с соусом тэрияки и курицей)
Яки- тори (шашлычки из курицы, рыбы)
Свинина с имбирём и грибами шиитаке
Баклажаны по сычуански
Утка по сычуански
Десерты :
Кокосовое мороженое
Кокосовые блинчики с ананасом
Мороженое на зеленом чая
15 Марта
Рамэн 2 вида- С морепродуктами, Мисо-рамэн.
Роллы 3 вида-
Нори-маки(обычные),
Ура-маки (рисом наружу),
Мозайка.
Нигири суши(колобочки)+ Гункан суши (лодочки)
Онигири (треугольники)
Чахан (рис с овощами и морепродуктами)
Китайские/вьетнамские спринг- роллы
Удон сёю (толстая пшеничная лапша с овощами и морепродуктами)
Темпура Эби (креветка и овощи в кляре)
Острые хрустящие крылышки с арахисом
Карри с морепродуктами
Десерты :
Жаренное мороженое
Бананы в кляре
*100 профессиональных секретов от Шеф-повара
Стоимость 14000 за весь курс обучения.
Вся подробная информация по телефону
+7(4212)420-907; 77-99-92
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев