Представляет новый проект:
Авторские кондитерские курсы от шеф-кондитера
Алексея Цыпляева
Программа обучения :
28 февраля и 1 марта
-Приготовление шоколадных и заварных бисквитов по японским технологиям
-Приготовление молочно-шоколадного и имбирного мусса
-Декорирование: шоколадом, Глясаж велюр декор.
-Приготовление десертов ( Брауни с фисташкой, Панакота -апельсиновое желе. )
-Презентация дегустация
7-8 марта
-Приготовление 3-х видов тортов
-Приготовление муссов и кремов
-Приготовление гляссажей и основные привила глазирования тортов.
-Шоколадный фондан. Крем брюлле с молочным шоколадом.
-Декорирование и презентация
-Презентация, дегустация, вручение сертификатов.
Стоимость 22 000 за весь курс обучения.
Вся подробная информация по телефону +7(4212)420-907; 77-99-92
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев