Направление "ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ" будет вести один из самых известных хабаровских специалистов по азиатской кухне Даниил Ли.
Длительность занятий 1 месяц, четыре занятия – один раз в неделю, стоимость 15 000 рублей.
На ряду со знаменитой "Европейской" кухней, являющейся по сути фьюжн из нескольких кухонь "Старого света" и "Ближнего востока", есть не менее увлекательная и не менее вкусная кухня к которой тоже применимо понятие фьюжн – ПАНАЗИАТСКАЯ.
Это направление, как знаменитый Будда Многорукий, сочетает в себе всё самое изысканное, необычное, а порой и странное, в мире кулинарии Юго-Востока Азии. Из этих Стран Солнца и Улыбок, в нашу жизнь сначала пришло просветление и умиротворение. А теперь и самые невероятные вкусы, блюда и специи.
Сотни европейских туристов поехали в Индию, Таиланд, Китай и Японию для того, чтобы познакомится с местной культурой и отведать блюда азиатской кухни. Многие были так поражены необычным сочетанием вкусов, запахов и цветов азиатской пищи, что решили перенять наиболее известные рецепты азиатской кухни. Так в Европе, а позже и в Америке появились первые рестораны паназиатской кухни.
Золотой серединой в рецептах паназиатской кухни считают национальные блюда Таиланда, Вьетнама, Индии, Малайзии, Корей, Китая и конечно же Японии. И теперь микс из традиций и блюд национальной кухни большинства азиатских государств представлен в рецептах паназиатской кухни. Поэтому эта необычная кухня стала откровением и дала множество великих открытий для мира кулинарии и воспитала множество талантов среди шеф-поваров всего мира. #хабаровск #школанабережного
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев