1.Урок: Введение в историю Итальянской кухни, отличительные особенности, практическое знакомство с продуктами средиземноморской кухни.
Виды пасты (теория), Приготовление нескольких видов пасты:
- папарделли
- фетучини
- ньоки с картофелем и пармезаном
- ризотто со шпинатом и белыми грибами
Приготовление основных видов соусов для пасты:
- соус из помидоров Пилатти
- соус сливочный Бешамель
- соус ала карбонара
-соус песто из свежего баилика
Различное декорирование.
2. Урок: салаты и закуски
Виды заправок и соусов для салатов (теория).
Приготовление соусов:
- бальзамик-крем
- вителло тонато
- соус «Адарим»
- соус Апельсиновый
- лаймовая заправка
- дрессинги
Приготовление салатов и закусок:
- салат с тунцом, апельсином и луковым вареньем и гремолатой
- капрезе
- вителло тонато
- сицилийский салат из фенхеля
- руккола/черри/пармезан
- карпаччо из гребешка
- карпаччо из лосося
Различное декорирование.
3.Урок: Супы крем, пюре и бульоны (консоме).
Виды супов и бульонов (теория), знакомство с классическими способами приготовления изучение принципиальных отличий.
- суп крем из шампиньонов
- суп пюре из тыквы с голубым сыром
- минестроне
Различное декорирование.
4.Урок: Десерты знакомство с особенностями Итальянских десертов (теория).
Приготовление (практика)
- тот самый итальянский тирамису
- ягодный торт с Рикоттой и розовым ликёром
- лимонный сорбет
Различное декорирование.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ МАТЕРИАЛА, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ! НА ДЕЛЕ ЕГО БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев