Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт луковой закуски. Готовится быстро и просто, а получается настоящее объедение.
Ингредиенты
Ветчина 150 грамм
Лук 1 шт. (крупные)
Сыр плавленный ("Янтарь") 350 грамм
Яйца 2 шт.
Коржи вафельные 6–7 шт.
Растительное масло по вкусу
Основные ингредиенты
Лук
Порционность
20 порций
Кухня мира
Русская кухня
Инвентарь:
сковорода, доска, нож, тарелка
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук и ветчину, слегка охлаждаем. Добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. Смазываем начинкой вафельные коржи и скручиваем их в рулет и нарезаем колечками. Окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев