Спешу поделиться рецептом приготовления на зиму вкусной кабачковой икры с майонезом. Икорочка получается нежной, с лёгкой текстурой и красивым цветом. Особенно вкусно её подать в качестве дополнения к отварному картофелю или просто на кусочке бородинского хлебушка. Попробуйте приготовить кабачковую икру с майонезом и я уверена, она вам понравится, и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Для приготовления вкусной кабачковой икры с майонезом на зиму нам потребуется:
морковь - 1,5 кг;
лук - 1 кг;
кабачки - 4 кг;
майонез - 400 мл;
растительное масло - 350 мл;
уксус 9% - 150 мл;
томатная паста - 500 мл;
сахар - 200 г;
паприка 10 г;
соль - 2 ст. л.;
перец молотый чёрный - 10 г.
Как приготовить такую кабачковую икру - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/кабачковая-икра-с-майонезом.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2