Плюшки. Мягкие внутри, но с хрустящей корочкой сверху. Слегка рассыпчатые и в то же время немного влажные. С красивым бронзовым загаром, хотя и сделаны из белоснежного творога и и не менее белой муки. Изящная классическая форма. Взгляните на рецепт и убедитесь сами, что готовятся эти плюшки легко, просто и быстро.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
ванильный сахар — 2 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
сахар коричневый (для присыпки) — 3 ст. л.
творог (9 % жирности) — 250 гр.
мука пшеничная — 1 стак.
масло сливочное — 100 гр.
Как приготовить ПЛЮШКИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/plyushki-iz-tvorozhnogo-testa.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев