Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы. Да, этот аджарский пирог, приготовленный на домашней кухне, — настоящее лакомство. Но не буду скрывать, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, нужен опыт: рецепт приготовления ачмы не так уж прост. Следуйте моим рекомендациям и все получится). Я очень подробно расскажу, как это делается.
Вам понадобится:
Для теста:
яйцо 2 шт
вода 2 ст.л.
оливковое масло 1 ч.л. ( или любое растительное)
пшеничная мука в/с 14-16 ст.л. с горкой
Для начинки:
сыр Сулугуни 0,5 кг ( или любой молодой сыр)
сливочное масло 200 гр
Как приготовить АЧМУ ПОШАГОВО - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/ачма-вкусный-пошаговый-рецепт.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев