Пряный маринованный вкус с ароматом соевого соуса! Кабачки можно кушать уже на следующий день или заготовить впрок на зиму
Ингредиенты для "Кабачок, маринованный слайсами":
Кабачок (молодой, сколько есть)
Вода — 950 мл
Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) — 50 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок (на 1 банку 300 мл) — 1 зуб.
Смородина черная (лист на 1 банку 300 мл) — 1 шт
Перец душистый (горошком на 1 банку 300 мл) — 2 шт
Соль
Сахар
Уксус (9% на 1 банку 300 мл) — 1 ч. л.
Как приготовить КАБАЧОК, МАРИНОВАННЫЙ СЛАЙСАМИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/кабачок-маринованный.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев