3 из 10
Вкусно макайте
Если вы любите хумус и другие соусы, подходящие для закусок, вы можете смешать любые овощи, которые есть у вас под рукой, прямо с кремом. Даже свекла вкусна, когда вы едите ее с лавашом!
4 из 10
Ешьте стебли
Не любите соцветия брокколи? Что ж, есть еще одна часть овощей, которую вы упускаете, которая на самом деле слаще и, по моему скромному мнению, даже вкуснее. Просто очистите их снаружи и либо ешьте сырыми с хумусом или соусом, либо готовьте так, как вы планируете использовать голову брокколи
5 из 10
Измените их текстуру
Если вы не очень любите салат или гарнир из овощей, просто измените их текстуру. Проще всего приготовить это с большой тарелкой супа-пюре (кроме того, вы можете приправить блюда другими добавками, не говоря уже о начинках).
6 из 10
Перекусы - это правильный выбор
В закусках всегда есть что-то привлекательное. Итак, вместо того, чтобы есть капусту в салате, превратите ее в чипсы! Вы можете проделать этот забавный трюк с целым рядом овощей, включая сладкий картофель и корнеплоды, для этого просто обжарьте овощи во фритюр или высушите в дегидраторе.
7 из 10
Приготовление "Спагетти"
Овощи могут стать отличной заменой макаронным изделиям, и есть несколько способов приготовить это. Самый простой, вероятно, это спагетти из кабачков, но вы также можете использовать цуккини (для приготовления цудлей!) или превратить цветную капусту в кускус. Самое приятное то, что вы можете обмакнуть все это в соус и сыр, и никому не будет дела до того, что вы заменили крахмал на овощи, а польза от таких макарон намного выше.
8 из 10
Прекратите готовить овощи на пару и начните запекать
Если вы готовите овощи на пару, а не запекаете их, вы, по сути, мучаете себя. Я большой поклонник запекания, потому что оно придает более глубокий, почти карамелизированный вкус всему, что вы готовите в духовке. Кроме того, вы можете приправить любую зелень или коренья солью, перцем и оливковым маслом, и они получатся великолепными.
Комментарии 3