Ингредиенты:
20-30 больших шт мягкого чернослива без косточек
около 60-80 гр марципановой массы (перетертый миндаль)
100 гр какао тертого
мёд по вкусу
1/4 стакана тростникового сахара
1/4 стакана воды
Марципановую массу порезать на кусочки.
Сахар и воду смешать в кастрюльке и варить на небольшом огне около 7-10 минут, до образования сиропа. Какао-тёртое растопить на водяной бане и смешать с мёдом.
Чернослив начинить кусочком марципана (насадить на зубочистку), после чего окунуть в слегка остывший сахарный сироп. Выложить на пергаментную бумагу и дать немного подсохнуть. Затем окунуть в растопленный шоколад и снова положить на пергамент. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Чат с поддержкой лучших специалистов и готовыми программами для самых эффективных и лучших результатов!
Приглашаем всех желающих девочек, девушек, женщин в наш бесплатный чат (в Viber)
Это уникальное сообщество, где снижать вес проще, интереснее и эффективнее
А также
Если хочешь к нам, а ты наверняка ищешь компанию