Предыдущая публикация
)
Ингредиенты:
Нут - 75 гр.
Миндаль - 50 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Сырой Какао-порошок - для обсыпки
Приготовление:
Нут замочить в воде на 12 часов, затем слить воду, промыть и варить 30–60 минут. Высушить на полотенце. В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похожей на песочное тесто. Сформировать круглые конфетки, обвалять их в какао (можно использовать кокосовую стружку, вафельную крошку, мак и др.). Поставить в холодильник на полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев