❄🎅
Процесс приготовления принесет радость и удовольствие и вам, и детям! 😊 Процесс поедания - уже отдельная тема🤣!
✍🏻 Ингредиенты:
3 белка
150 г сахара
¼ ч.л. соли
кондитерская посыпка (по желанию)
📋 Способ приготовления:
❄ Белки взбить со щепоткой соли в пену.
❄ Взбивая, постепенно добавлять сахар. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
❄ На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
❄ Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.
❄ Наполнить кондитерский шприц, нарисовать снежинки, обводя контур. Слишком ажурные и тонкие снежинки лучше не рисовать, они могут быть хрупкими.
❄ При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
❄ Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40–50 минут.
❄ Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.
УРА! УРА УРА! Красавицы снежинки готовы! 😉
⚠ Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки.
Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся.
#ШоколаднаяШкола #Иркутск #ШоколадИркутск #МастерКлассИркутск #ПраздникИркутск #ДетиИркутск #ДетскийПраздникИркутск #Ангарск #Шелехов #ДеньРожденияИркутск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев