Вы просили — мы сделали!
Джем был плотным, тесто — не рассыпчатым. Мы подключили технологов, пересмотрели рецептуру и протестировали десятки вариантов👩🏼🔬
Теперь Курабье DELIBON с яблочным повидлом — это именно то, что хочется съесть в неограниченном количестве😁
🍏 С повидлом из настоящего яблочного пюре
🍪 На рассыпчатом песочном тесте
📜 И, конечно, по ГОСТу — качественно и натурально
Нам удалось добиться нежной текстуры, сбалансированного вкуса и отсутствия липкости. Просто зайдите в Чижик и попробуйте — мы сделали Курабье DELIBON таким, каким вы хотели.
Спасибо за обратную связь — делаем наши продукты вкуснее вместе 💛
#Ваши_отзывы_работают
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев