1. Продукты белого цвета успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества. (рис, чеснок, белокочанная капуста)
2. Зеленые продукты положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему. (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец)
3. Продукты желтого цвета стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови. (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза)
4. Оранжевые овощи помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы. (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины)
5. Красные овощи стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом. (свекла, перец, помидоры и клубника)
6. Овощи с синим окрасом имеют в составе большое количество биологически активного вещества "антоцина". (темный виноград, слива и черника)
В ленте группы вы найдёте молитвы и ритуалы на разные темы .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3