Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане
russianfood.com
Спагетти со сливочно-сырным соусом с чесноком и грецкими орехами — сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Продукты (на 4 порции): Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 300 г Сыр твердый — 150 г Чеснок — 2 зубчика Грецкие орехи измельченные — 1 ст. ложка Сливки жирные (35%) — 200 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст. ложка
Как приготовить?
Спагетти отвариваются до полуготовности (около 5 минут) в 3 литрах подсоленной воды с добавлением растительного масла. Параллельно в сковороде нагреваются сливки, к ним добавляют раздавленный чеснок, орехи и тертый сыр. После растворения сыра соус посыпается солью и перцем.
Готовые спагетти перекладываются в сковороду и тщательно перемешиваются с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев