Какое холодное лакомство вы бы выбрали?
▪Китай — родина мороженого. Именно там придумали изысканный десерт — измельченный лёд, политый фруктовым соком.
▪В Италии родился рецепт мороженого, наиболее приближенный к современному — джелато. Сегодня оно является неотъемлемой частью итальянской гастро-культуры. В нём содержится больше сахара, но меньше молочного жира, благодаря чему вкус у готового продукта получается насыщенный и нежный.
▪Япония славится своей необычной кухней, и местное мороженое — не исключение. Как насчёт замороженного лакомства с угрем, васаби, акульими плавниками, медузой или осьминогом?
▪Америка — мировой лидер по поеданию мороженого. Разнообразие вкусов просто поражает: мороженое с тунцом, форелью, со вкусом пива, креветок или перца чили. А ещё у местного населения огромной популярностью пользуется такой продукт, как замороженный йогурт или йогуртовое мороженое.
▪Российское мороженое прославилось на весь мир, благодаря строжайшему контролю качества и ГОСТу во времена СССР. И именно такое натуральное мороженое «Чистая Линия» производит до сих пор. Скорее пробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев