Готовится она так просто, что сделать это сумеет любой, и даже если вы дилетант в кулинарии - вы потратите всего полчаса на приготовление.
⠀
Вам понадобится:
⠀
📌 ЧИМ-ЧИМ. Соус для приготовления курицы терияки - 1 п.
📌 Филе курицы - 500 гр.
📌 Зелень, жареный кунжут - по вкусу.
📌 Растительное масло - 100 мл.
⠀
Приготовление:
⠀
✨Сначала готовим зелень. Вы можете порезать укроп, петрушку или зелёный лук и отставить в сторонку. Зелень понадобится в самом конце.
Нарезаем брусочками филе курицы. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем кусочки курицы на неё. Обжариваем 10-15 минут, постоянно помешивая.
✨Открываем пакетик ЧИМ-ЧИМ и выливаем его содержимое в сковородку. Тщательно перемешиваем. Тушим 5 минут.
✨Перекладываем блюдо в красивую тарелку, украшаем зеленью и кунжутом и подаём на стол.
⠀
Всё просто. И невероятно вкусно. Вот так с помощью одного только соуса ЧИМ-ЧИМ можно приготовить не обычную жареную курицу, а курицу терияки.
⠀
Добавляйте ЧИМ-ЧИМ в то, что вы готовите, и у вас всегда будут получаться настоящие кулинарные шедевры.
⠀
#СhimChim #ЧимЧим #АзиатскаяКухня #ПриготовьСам #ГотовимДома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев