Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.🍅Ингредиенты:- Скумбрия 1шт- Соль морская 2 ст. ложки- Вода 0,5 л- Чай 2−3 пакетика- Лавровый лист 5−6 листиков- Душистый перец- Лук красный 1шт- Зелень.- Масло оливковое🥫Приготовление:Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев