Ингредиенты:
1. Сладкий горох - 20 -30 грамм.
2. Початки кукурузы - 5 шт.
3. Фасоль стручковая - 20 грамм.
4. Морковь (1 средняя морковь).
6. Консервированные ананасы - 1 банка (420 грамм).
7. Крахмал - 1 стл. л.
8. Семена зиры, белая горчица - 1 грамм.
9. Имбирь - 5 см.
10. Сахар тростниковый - 1 ч.л.
11. Шампиньоны - 60 грамм.
12. Паста самбал оалек - 1 стл.л.
Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду, высыпать семена зиры, белой горчицы и добавить тонко нарезанный ломтиками имбирь, слегка обжарить. Добавить горох, фасоль, поделенную пополам початок кукурузы, порезанную кругляшками морковь и разрезанные на 4 части грибы. Обжаривать минут 5 на сильном огне.
2. Затем открыть банку с ананасами, слить воду в отдельную миску и добавить в нее крахмал, хорошо размешать.
3. Добавить приготовленную смесь в вок и перемешать, дать потомиться минуты 2. Затем добавить смесь крахмала и ананасовой воды.
4. Добавить сахар и пасту самбал оалек. Перемешать.
5. Убавить огонь до среднего и довести овощи до готовности, постоянно помешивая.
6. Приготовить лапшу замочив ее предварительно в кипятке минут на 10 - 15.
7. Добавьте ананас и потушите минут 3 -5
8. Смешайте приготовленную смесь с лапшой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев