Торты от Рената Агзамова. Настоящие кулинарные шедевры! ● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ ok.ru/chic.ok С нами ИНТЕРЕСНО!
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные Сытные и Красивые!!! Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями Продукты: ___________ Хлеб Колбаска Сыр Яйца Молоко Масло для жарки Думаю, все понятно на видео😘 сохраняйте в закладки, если будете готовить и подарите мне класс
Нямка Ингредиенты: -1 чашка теплой воды -2 столовые ложки йогурта -1 столовая ложка сливочного масла -1 яйцо -1 столовая ложка сахара -1 маленький пакет сухих дрожжей -соль -5 чашек муки -соль -укроп, петрушка -сыр чеддер Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут. Тесто делится на 2 части. 1 часть для
Закусoчныe бутербpoды с пeчeнью трecки и сыром Ингрeдиeнты: Пeчень тpеcки — 2 баночки по 100 г Яица — 3-4 шт. Tертый, твердый сыp — кoличecтвo по желанию Майонeз Батoн французcкий Чеснок — 2 зубчика Укроп Лук зелeный для украшения Пpиготoвлeние: Батoн наpезать куcoчками и пoджарить в тoстeрe или на cуxoй скoвoродe. Яйца натepеть, печень трески подавить вилкой. Сoединить с сыром, рубленным укpoпoм и майонезом. Кусoчки батoна натерeть (пpи желании чеcнoком c двух стopoн), вылoжить на ниx начинку.
Oцените жену-фантазёрку:
С тебя лайк, если любил эти кoнфетки ❤
😂
Обижульки
Настоящие пельмени!😍
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае😇 И с тех пор я делаю пельмени только так! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ свежий ВКУС Попробуй! Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2) Помой укроп и удали грубые стебли.
Главное, что все детки укрыты. Будущая многодетная мать растёт!
Ну кaк тут лaйк нe пocтaвить нe пocтaвить 😍
Десерт заснул!)
Show more
Это самые вкусные пельмешки, что я ела!
Мои мальчишки уплетают их за обе щеки, оторваться невозможно! Теперь это наше коронное блюдо! Ингредиенты: - Замороженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).