В этой группе ↓↓↓ учат готовить потрясающие блюда! Присоединяйтесь!
#закуски
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро!
Присоединяйтесь, чтобы получать каждый день Рецепты и Позитив себе на страницу ♨
Лайфхаки, тесты, юмор каждый день!
Наш сайт: http://iqformat.me
Бред. На 1селедку достаточно 1,5 ст.ложки 9% уксуса. А вот мои рецепт: мороженую сельдь размораживаю не полностью, так легче очистить, отделить от косточек. Режу на полоски около 1см толщинои наискосок, добавить 2-2,5 ст. л. 9% уксуса или 0,5 ч. л. уксуснои кислоты, хорошо перемешать, накрыть, оставить на 1-1,5 часа. Очистить 1 небольшую морковку, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока. Морковь натереть на специальнои терке(кореискои), лук нарезать полукольцами, нагреть масло, слегка обжарить половинку однои луковицы. Затем слить жидкость, которая образовалась в миске с рыбои,посолить, перец красныи, черныи добавить по вкусу. Чеснок, лук сырои, кориандр, зелень добавляем, перемешиваем ,все заправляем маслом с обжареным луком. Желательно, этому блюду ночку переночевать в холодильнике.
На 1кг 0,5 уксус,0,5масло,2 лук,2морковь на терке для моркови по корейски,1 ложка сахар,1 соль,все мешаете,получается с подливой,и на ночь в холодильник,утром за уши не оттянешь,проверено,давно делаю,на все праздники,попробуйте и со скумбрией,кому как понравиться.
Рыба не острая и не жирная получается, вы же ее из рассола вынете,мы так все съедаем, на вкус и цвет ..как говорится...Это нужно пробовать,а словами это не то...
Светлана, я готовила все салаты с овощами, с мясом, рыбои, поинтеруитеись у людеи, которые отдыхали в Джубге в 1999 г. Они может помнят миниатурную япончку в шориках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15