►Ингредиенты:
Говядина для жарки 350 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл
Болгарский перец 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
►Приготовление:
1. Говядину режем на тонкие полоски - чем тоньше, тем вкуснее, и быстрее
она будет готова.
2. Пересыпать кусочки говядины мукой, для того чтобы образовалась
хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Удобно это
делать в полиэтиленовом пакете - сложить в него нарезанную говядину,
насыпать муку, и хорошенько потрясти.
3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину,
обжариваем, постоянно помешивая. Через несколько минут мясо готово, его
можно доставать.
4. Овощи и грибы рубим соломкой. Жгучий перец можно не добавлять, если
не любите острое.
5. Варим спагетти - целиком (не ломая), чуть не доваривая, чтобы
впоследствии протушить ее в соусе. Можно использовать любую тонкую
лапшу. Несколько минут - и лапша готова.
6. Обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.
Кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.
7. Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным
укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты - и оно
готово!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2