Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Блюдо: Горячие (Основные блюда), Немецкая кухня
На 100гр: белки - 7.68, жиры - 8.11, углеводы - 3.39, ккал - 114
Количество порций: 2-3 Ингредиенты:
Капуста квашеная 750 грамм
Колбаски охотничьи 350 грамм
Шпинат 75 грамм
Лук порей 50 грамм
Приправа овощная 10 грамм
Томатная паста 25 грамм
Масло оливковое 35 грамм
Вода 200 грамм
Сахар 5 грамм
Тмин 2 грамм
Лук зеленый Готовка:
1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!
2. Порей делим на кольца.
3. Колбаски очищаем, режем кружочками.
4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше
нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под
крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём,
присыпав зелёным лучком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3