Время приготовления: 40 мин.
Блюдо: Мясные закуски
На 100гр: белки - 10.04, жиры - 7.47, углеводы - 14.70, ккал - 167
Количество порций: 2 Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров 2 шт. 110 грамм
Шампиньоны свежие 100 грамм
Куриное филе 200 грамм
Сыр 100 грамм
Молоко 400 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Специи по вкусу Готовка:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус Бешамель. Молоко нагреть, по столовой ложке
добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В
конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить
соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать
сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Ольга Санкевич (Помазкова) отправляет необычайные смайлы. Отправляй и Вы - нажми okstiker