Ингредиенты: бананы
малина или клубника Приготовление:
Бананы заморозить в морозилке. Если порезать на небольшие кусочки, то
уже примерно через 3 часа из них можно будет делать мороженое. Замороженные бананы измельчить в кухонном комбайне до того состояния, пока не получится “сливочное” мороженое.
Важно: сначала заморозить бананы, а потом уже измельчать. Если вы
сначала измельчите, а потом заморозите, то уже совсем не то будет.
Для приготовления розового мороженого нужно взять замороженную клубнику
(или малину) и замороженные бананы в равных пропорциях, и точно также
измельчить в кухонном комбайне. Если ягоды кислые, можно добавить
немного жидкого мёда. Если нет кухонного комбайна, можно приготовить мороженое с помощью мясорубки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3