Время приготовления: 30 мин.
Блюдо: Мясные салаты
На 100гр: белки - 10.54, жиры - 4.74, углеводы - 9.97, ккал - 122
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 грамм
Капуста пекинская 200 грамм
Сыр 120 грамм
Сухарики из белого хлеба 100 грамм
Томат черри 250 грамм
Майонез Легкий по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу Готовка:
1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже
вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. 2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. 3. Режем помидоры дольками. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
6. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и
несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то
любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
7. салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли
полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный
вид даже во время длительного застолья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
.