Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш,
● яйцо,
● сметана,
● сыр
● любимые специи и травы (паприка, укроп и др)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на мелкой тёрке.Яйцо взбить со сметаной.Добавить, сыр, паприку и/или укроп и перемешать.
Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом. Хрустите на здоровье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5