Чизкейк из греческого йогурта - более легкая версия классического чизкейка.
Чизкейк с греческим йогуртом выглядит как традиционный чизкейк, но, съев его, вы можете почувствовать, что он определенно отличается от его консистенции. Он намного легче оригинала - тонкий и нежный. Творог был заменен греческим йогуртом. Тесто также содержит меньше калорий, чем классический вариант выпечки. Стоит отметить, что в греческом йогурте содержится в 2 раза больше белка, чем в натуральном йогурте.
Ингридиенты:
🎈 3 упаковки греческого йогурта по 400 г
💥 6 яиц,
💥 1/2 стакана масла,
💥 1 стакан сахара,
💥 соль по вкусу.
💥 1 пакет ванильного сахара,
💥 2 ванильных пудинга,
💥 2 столовые ложки картофельной муки,
💥 100 г. темного шоколада,
💥 200-250 г. печенья.
Как приготовить:
Выложите дно посуды печеньем.
Склейте печенье на водяной бане (или в микроволновке) с шоколадом.
Теперь приготовьте сырную массу.
Отделите белки от желтков.
Оставьте белок на некоторое время, добавьте сахар и ванильный сахар в желтки и обработайте их вместе.
Добавить греческий йогурт к яичной массе, все хорошенько перемешать.
Затем добавьте масло, добавьте ванильный пудинг и картофельную муку, снова все перемешайте.
Вылейте массу на подготовленное дно печенья.
Выпекать 50-55 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
Оставьте чизкейк в духовке, пока он полностью не остынет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев