Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лук (2 крупные головки);
куриные голени (10 штук);
морковь (2 крупных корнеплода);
томатный соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана;
специи (можно взять карри,сухой базилик);
соль
Приготовление
Голени натрите солью, затем обжарьте в растительном масле. Овощи также мелко пошинкуйте и обжарьте. Затем все нужно сложить в кастрюльку мультиварки.
Содержимое кастрюльки нужно залить соусом(если соус густой, следует развести его водой, но жидкости при этом должно быть не больше стакана). Тушение в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев