Вам потребуется:
- 1 упаковка слоеных коржей для торта "НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА",
- 250 г куриного филе,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 большая морковь,
- 2 луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 200 г майонеза,
- укроп 30 г,
- 150 г сыра.
1. Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны.
2. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут.
3. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку.
4. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить.
5. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).
6. Берем слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока".
- Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью.
- Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу.
- Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа.
- Четвертый корж намазываем также как и первый.
- Пятый - также как и второй.
Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!
Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции "Наполеон-Черока" 360 г и "Наполеон-Черока" 300 г, в продукции "Наполеон-Черока" с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22