Предыдущая публикация
Для приготовления пирога Вам понадобится: 1-2 банки рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 100-150 г зеленого лука, 300 г сыра, 300 г майонеза
1. Консервы измельчить и перемешать с 1/4 частью майонеза. Полученной массой смазать нижний корж
2. Мелко порубленные яйца смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на второй корж
3. Порезанный лук смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на третий корж
4. Потертый на крупной терке сыр смешать с оставшейся частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Пирог готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1