Активное применение химикатов, пестицидов, гербицидов повлекло снижение количества полезных почвенных веществ, необходимых не только для правильного развития растений, но и для здоровья людей.
🚫 В последние годы биологи разных стран забили тревогу о дефиците для человека такого органического соединения, как фульвовая кислота.
♻ФУЛЬВОВАЯ КИСЛОТА - это конечные продукты разложения органической массы, из которой выделяется фульвовая кислота.
♻Мельчайшая частичка этого продукта несёт всю генетическую информацию, она содержит в себе все питательные элементы, все антиоксидантные.
Одна молекула фульвовой кислоты содержит 14 тетратриллионов электронов, которые она способна отдать.
⚠Невероятно, что одна молекула имеет столько свободных электронов!
Это гаситель свободных радикалов💡
Молекула фульвовой кислоты столь мала, что она оказывает воздействие как снаружи, так и внутри клетки, а также в разных частях.
💹 Самое важное, она действует в митохондриях, то есть в генераторе клеточной энергии в электрическом цикле.
⚠В клетках скапливаются так много свободных фрагментов питательных веществ, что это душит клетку, и она становится не способна сжигать их, метаболизм прекращается. Поступая в клетку, фульвовая кислота способна превратить все эти фрагменты в новые питательные вещества.
На это способна только фульвовая кислота!
♻Фульвовая кислота препятствует старению, является антиоксидантом, проводит электричество, действует в клетке как электролит в отсутствие минералов.
♻Фульвовые кислоты оказывают на любой живой организм мощное воздействие, благодаря уникальному естественному составу, на котором строится все живое.
? В Чёрном Мёде конкурентно высокая концентрация фульвой кислоты - 64%, что способствует более быстрее протекать процессам выздоровления организма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев