Предыдущая публикация
Это обеспечит жителей региона свежим картофелем и овощами до следующего сезона.
Заготовлено 215,5 тыс. тонн картофеля и почти 133 тыс. тонн овощей открытого грунта, включая свеклу, морковь, капусту и лук. Общая вместимость всех хранилищ Подмосковья, которые включают картофеле- и овощехранилища, составляет более 724 тысяч тонн. Все эти помещения оснащены современными системами вентиляции и холодильным оборудованием, что позволяет поддерживать оптимальный режим для долгосрочной сохранности урожая, отметили в Минсельхозе региона.
#М02025


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев