Соус нашараб и "Сальчичон" от "Черкизово" придадут супу насыщенный вкус и восхитительный аромат.😋
Готовим? 👍
✏ Берем:
🔷 1 упаковка «Сальчичон» «Черкизово»
🔶 оливковое масло для жарки
🔷 1 измельченная луковица
🔶 2 стебля сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
🔷 2 тертой моркови
🔶 4 мелко нарезанных помидора
🔷 3 измельченных зубчика чеснока
🔶 2 ч. л. кумина
🔷 1/2 ч. л. молотого перца
🔶 150 г зеленой чечевицы
🔷 100 г красной чечевицы
🔶 70 г коричневого риса
🔷 2 лавровых листа
🔶 1,5-2 л кипятка
🔷 2 ст. л. соуса наршараб
🔶 100 г мягкого овечьего сыра для подачи
🔷 5-7 листьев мяты для подачи
🔶 10-12 зерен грецких орехов
⏰ Приступаем:
♨ На оливковом масле потушите лук, сельдерей и морковь до мягкости.
🌀 Затем добавьте колбасу, чеснок, кумин и помидоры. Потушите 2-3 минуты, добавьте чечевицу, рис, чеснок и приправы по вкусу. Добавьте лавровый лист.
♨ Влейте кипящую воду. Доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности круп. 30-40 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте соус наршараб.
🌀 Подавайте с листьями мяты, грецкими орехами и раскрошенным мягким сыром.
Приятного аппетита от «Черкизово»!🌟 💫
Рецепт от: @n_ponedelnik
#черкизово #яркийвкус #готовимсами #рецептдня #рецепт #сальчичон #суп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев