Предыдущая публикация
Сегодня мы к ним добавим лук, томат, сметану и вустерширский соус.
Ингредиенты:
Замороженные пельмени 500 г
Помидоры 400 г
Лук 1 головка
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Сметана 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый душистый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев